Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
EURUSD. Доброго. Ну, что как бы там график час не старался на север идти, вернее сказать попытки, всё равно старший тайм победил. Сегодня открытие прошло с гэпом в южном направлении, при чём так не хило свалились. Если брать допустим тренд волны,...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...