Интуиция, тем более с опытом, должна помогать в торговле. Все же в олин голос говорят, что нет системы, которая дает 100% надежность входов, но при этом не хотят слушать интуицию, когда она говорит что не стоит входить в сделку по системе или войти...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Неважно, с чего ты начинаешь, важно - куда идешь. Каждый день я работаю, экономлю, инвестирую и учусь. Эти 10 долларов - не конец, а старт. Я верю в силу маленьких шагов: отложил сотню здесь, заработал тысячу там. Время работает на меня. Я не трачу...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового графика. Открываем таймфрейм Н4 и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был...
Никаких обьёмов особых, ничего.. Закинул на центовик одиннадцать тыщ рублями в феврале. Всё по умолчанию только профит 50. Никуда не лез, 3.8 сам молотил как хотел. Ничо с этого счёта не выводил только раз перевёл на реал 80 баксов. Перевелись...