Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
Доброго времени суток. GBPUSD пара не захотела никуда идти по сути в последний денек недели и осталась на месте, лишь немного продвинувшись вверх. В общем же здесь я бы смотрела в сторону южную сейчас. Но тоже осторожно без фанатизма, учитывая...
Никак цене на палладий #Palladium не удаётся начать рост, только две недели назад пошла вверх, правда начав с гэпа вниз до отметки $889.37 и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке $982.24, что оказалось даже выше 100-дневной...
Если бы человек постоянно рисковал и сливал, то он не продолжал бы в большинстве случаев это делать. Но ведь при риске тоже могут быть сделки, приносящие прибыль. И поскольку они есть, то хочется просто, чтобы их было больше. В принципе, если...
Стрелочный и подвальный индикаторы сигналят на падение цены, и это также подтверждает дальнейший откат. Думаю откатим к пробитому уровню с недельной поддержкой который на отметке 142,65 если к этому уровню дойдём и при тесте уровня с обратной...