Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0816) Если на меньшем...
Как видим на графике Н4 по золоту текущий его рост произошел после пробоя ключевого уровня сопротивления 3265+-. Котировки металла дошли до локального максимума 3386.5, что составляет соотношение 61.8% по сетке Фибоначчи к длине предыдущей южной...
XAG/USD - серебро. Привет, удачи и профита. Если продолжать по технике возможностей для серебра, то после моего последнего поста Доброго утра. Спасибо за пожелание, вам также побольше закрытых зелёных сделок в торговом терминале. Текущая цена:...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13175, превышающей уровень мувинга 1.13103. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
И добрый день Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же смог обновить локальный минимум с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе часового нисходящего канала, откуда начался новый подъем, с текущим пробоем сопротивлений...