EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...