Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала выше сопротивления 1.04669, затем был пробит диапазон, образовался ещё один диапазон ниже поддержки, здесь уже при попытке уйти ниже...
#Ethereum Текущая техническая ситуация по Эфиру аналогична как всегда технической ситуации по Биткоину с той лишь разницей, что быки по Биткоину уже перешли с медвежьего треугольника по дневному графику в бычью фигуру "Клин" по ТФ Д1 пробив линию...