EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока ничего существенного не произошло, однако, потенциал роста, как мне кажется пока что присутствует. На графике, цена, находится, как и ранее, после отбоя от 75%...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...