Я насколько понял, это советник, похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный. Значит...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут покупки по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю пока движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Евро Какая-то подозрительная объемная активность происходит на еврейке! Блин пока писал, быстро исчезла, ладненько глянем так сказать: дедовским методом: При росте мы так сказать уперлись в некий объем от которого пошли падать! По мере падения у...