Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Доброго времени суток. GBPUSD пара не захотела никуда идти по сути в последний денек недели и осталась на месте, лишь немного продвинувшись вверх. В общем же здесь я бы смотрела в сторону южную сейчас. Но тоже осторожно без фанатизма, учитывая...
Посмотрим, что у нас творится с EUR/USD на данный момент. Вчера пара закрылась на уровне 1,1364, после открытия в 1,1389. В течение дня цена чуть поднималась до максимума 1,1395, но потом откатилась к минимуму 1,1315. В итоге пара потеряла 0,0024,...
EURUSD Привет. У меня даже на месячном отработали север сполна. Ждал роста до скользящей средней ЕМА 200, а это ближе к 16 фигуре, получили этот рост, а теперь можно на откат: А вот на дневном тайм фрейме есть вариант боковика, и после уверенное...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...