Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Вчера цена EUR/USD продолжила развитие снижения, так же и вчерашний новостной фон благоприятствовал этому, экономические данные по США вновь показали позитив. Рассчитывать на резкую смену текущей тенденции не приходится, так как этому нет никаких...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего дня! Вчера котировки нефти рванули вверх сумев пробиться выше уровня 72.63 и совсем немного не дотянув до уровня сопротивления 73.81, после чего на четырёхчасовом графике образовалось несколько свечей...