Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...
Сергей, приветствую! Ну да, ну да - я помню твою страсть к расширяющимся формациям )) Но это значит лишь то, что тебе сейчас, наверное, надо присмотреться к другим валютным парам. Поскольку вот пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системке,...
AUDJPY. 26.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...