Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
А вы прогноз делаете не для того чтобы его с закрытыми глазами отрабатывать! А для того чтобы в нужный момент было больше аргументов для входа в рынок, если в определенный момент цена поведет себя примерно так, как вы прогнозировали. Если после...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Но ведь доход же! А то тут некоторые вообще пишут что на рынке невозможно заработать. Тут можно и заработать и потерять. Можно рисковать на 1%, можно на 100. Можно торговать евро, можно нефть. Рынок предоставляет большой выбор стратегий и...