Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...