У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...