На дневной графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и свеча в пятницу закрылась выше данного уровня. На следующей неделе ожидаю движения в северном направлении к следующей линии горизонтального...
По валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2925 с целями на уровне 1,2860. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...
USD/JPY Н4 Думаю что на данный момент пара стремится к сопротивлению на уровне 149.30. При этом скользящая средняя ниже котировок и играет роль поддержки. Так-же поддержка это уровень 148.05. Так-вот. Вполне могут продолжить северное направление к...
GBPUSD Привет, Влад. Ты просто работаешь много, бабло косишь направо-налево (времени у тебя нет на писульки), а я вот заядлым форумчанином стал. А про соотношение сказал, потому что иногда сталкивался с этим, но ждать и торговать такие ситуации -...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...