Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
У меня вот нет зарплаты пятнадцать баксов в час и поэтому когда у меня бывает профит в двадцать или тридцать долларов, то для меня это существенно.Так что я с удовольствием нахожусь на форексе в надежде увеличивать свой профит тут.У меня кроме...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе парe AUDCAD развернули всё-таки вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9040/30. Правда рост тоже не задался особо, цена неплохо в итоге и вниз откатила. При...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...