У меня аналогичная торговля. Торговля на чистом графике и без правил. Поэтому я тоже не открываю сделки если не получится контролировать торговлю. Стоп приказы не ставлю и в моей торговле они не предусмотрены. Приходится контролировать торговлю до...
Привет всем! Если AUD/CAD поднимут выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 0.8968) и закрепятся над локальным образовавшимся максимумом, то вероятнее всего движение в северном направлении и дальше будет продолжено и уже можно...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное ловля входа на первый рабочий день. Хорошего вам дня коллега! Какая-то пятница получилась немного дёрганная. Ожидания были одни, по итогу получил контролируемый стоп. Я тоже стараюсь держать только...
Приветствую. Пара AUD/USD снизилась к уровню 0.6374, отрабатывая медвежий ТФ Н1, и получив отскок от него достигла уровня 0.6435, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост после отскока от уровня 0.6409, к зоне слома медвежьего ТФ...