#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...