Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.13913, уровень первого порядка сверху - 1.14483 и уровень второго порядка - 1.15052. И понимаю, что текущая цена 1.14040 торгуясь над 1.13913 указывает на необходимость проведения лонг...
Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...
USDZAR Что-то USD/ZAR, последнее время стал слишком резвым, сегодня махнул в сторону юга, и пробил уровень поддержки 18.271, а потом, резко развернулся в сторону севера и уже достиг промежуточный уровень 18.385. Движение вверх, продолжается, а это...
Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить, как...
Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...