Я тоже закрыл все ордера, только что, +3$ забрал, норма выполнена +11% за сегодня. Тоже поставлю на вывод, пришёл поиграл выиграл и ушёл. На этот раз повезло не слил....
GOLD Привет Вадим! Косить золото не получится, с ним нужно быть очень аккуратно тем более что оно снова хорошо выросло в цене. Я ранее покупал и потом все закрыл, одна сделка не по ТП закрылась, я ее руками закрыл как то не хочется все покупать и...
Ну почему, не знаете сколько будет стоить убыточная позиция? Вы ведь, по большому счету, сами назначаете цену - ставите "стоп" или "лок". Вообще если так серьезно начать разбираться с "просадками" и убытками - то простое "пересиживание" вообще не...
И не найдет в сети. Робот делался под мою стратегию. Я не Паркер не пользуюсь ломаными роботами и чужими стратегиями. Робот коммерческий, даже демо версии нет. Будет желание заходите в ДПС за отчетами по торговле на реале и депо не 100 долл. А...
EURJPY Пара с начала дня показывала активное снижение, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...