У меня пока ещё не было сильного желания войти в рынок, продолжаю быть наблюдателем. Как раз середина недели сейчас, значит должны быть серьёзные движения. Планы есть поторговать, просто сидеть писать и копить бонусы скучно. Для начала нужно...
Я вчера всё пытался сосредоточиться на графике золота, чтобы отыскать выгодный вход. Так и не удалось, а просто так не стал открывать сделки. Ещё сохраняется вероятность начала торговли на евро или фунте, их тоже не сбрасываю со счетов. Делать...
USD/JPY в течение вчерашнего торгового дня демонстрировала ярко выраженную тенденцию к росту, инициированную активностью покупателей. В результате котировки достигли уровня дневного сопротивления, что привело к соответствующей реакции на рынке....
И часто бывают такие счастливые моменты на форекс? Скорее - это исключение, чем правило. Отсюда люди и открывают множество сделок, в надежде или усреднить убыточную позиции, или взять прибыль, чтобы перекрыть большую просадку. А это и есть...
Я никогда не ставлю отложки в обе стороны. Зачем? Это всё равно, как пытаться ловить ценовые движения. Я торгую новости потому, чтобы чётко знать, куда толкают цену крупные акулы рынка. А что начинающие трейдеры? Много ли они знают и умеют....