Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают оказывать давление на данную валютную пару и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится, как и ранее ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...