По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0405 и выше дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Ничего страшного, у каждого свои дела. А между тем золото уже вошло в хороший рост, который и будет дальше продолжаться, мне так видится. Вы правильно пишите, что за 2752 - это сильный уровень и в данный момент пытаемся...