В конце декабря, а именно 27 декабря, пара EUR/AUD достигла локального максимума на отметке 1,68015, которая вероятно является близкой к верхней границе диапазона в котором пара двигается с августа 2023 года. В первый торговый день года 2 января...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD сейчас наблюдается направленное движение. Я рассматриваю продажи от уровня 0.89160, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.88160. Если цена изменит направление, нужно будет фиксировать убытки. Если...
Приветствую, Ибуш, удачного дня #CL Н1 Вчера продавцы нефти выдали первичный нисходящий импульс, но ситуация остается пограничной и если котировки на #CLзакрепятся выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера 78.70, инициатива скорее...