Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
USD/CAD Доброй среды! Пара USD/CAD в настоящий момент возобновляет рост на четырехчасовом графике в преддверии данных по CPI США и решения Банка Канады по процентной ставке, которую регулятор планирует снизить ставку на 25 базисных пунктов на...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и все же больше склоняюсь к пробитие поддержки и можно...