Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Продолжаем наблюдать за графиком по - NZD/USD, после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки - 0.5704, над значительной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...