Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что по паре AUDUSD у нас действительно остается диапазон. Хотя сейчас давим в северном направлении, хотя и это движение серьезным ростом не назовешь и пока речи не идет об обновлении максимумов,...
Привет всем по паре AUD/USD был вариант "возможно" это югс последующим ростом, ну не сложилось через юг, но суть роста отработалась! 0,6455 был пробит путь на север открыт, на сегодня возможен рост с откатом на юг и последующим потенциальным ростом,...
GBP/USD Привет. Удачной недели! Возобновили северный поход, пробив сопротивления 1,3500, дальше путь на обновления хай 1,3590. Только вот в отличие от евро опять же движения небольшая. Фунте не хватает адреналина, движухи не хватает, чтобы махом...
Если ты себе плохой аналитик, то и доходы тои будут такими же. Я для себя давно решил, что я не буду использовать чужую аналитику или прогнозы. У меня иногда бывает такое, что открылся я к примеру лотом большим, сделка пошла в минус, я всё же захожу...
GBPUSD 02.06.2025 Удивил понедельник. Лисья морда - так сейчас можно назвать фунта. У нас с открытия рынка пара GBPUSD пошла и отработала сигнал buy на часовом тайме по первым целям. Самое интересное, что не дали в рост зайти по М15 тайму...