График старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Доброго дня. #CL сегодня показала снижение к уровню 69.80 , но тут же выросла, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 70.67, и при сохранении ТФ М15 бычьим может подняться к уровню 71.00 и выше, к зоне слома медвежьего ТФ...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...