Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88387 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.5589, а потом отбой и разворот её вниз и есть таким образом начало развития нисходящего тренда. Поэтому разумно открыть ордера на селл. Взятый...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
GBPNZD Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как тенденция тут восходящая, то это дополнительная вероятность к росту, так как пара торгуется ниже скользящих средних и...
После бонусного я везде могу золотом торговать. Да, спреды и комиссии хотелось бы пониже, но это уже издержки официального форекса. Не думаю, что они захотят их снижать. Если доходы и соответственно издержки на налоги станут высокими - могу...