Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...