Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.13442 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.13785) и 50(1.13212). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.13785)...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Вчера была попытка роста, но сегодня опять вернули USD/CHF на место. Короче, главная цель USD/CHF по дневному графику - это уровень 0.8213, и похоже, покупателям тут придётся несладко. Если уступят эту точку, то...