ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...
Дней для создания нового состава команды, осталось не много. Тем не менее надежда ещё есть. Ну а нет, так нет, значит заявленный счет уйдет на индивидуальный конкурс. А пока буду находиться в теме Индикатор Zigzag . Кому интересно переходите по...
А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...