Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Весна, море цветов, вдохновение - с Праздником, дорогие Леди! @>- Пусть в этот весенний день вас окружают только радость и улыбки, а галантность джентльменов не имеет границ! С волшебным Праздником 8 МАРТА! Обожаем, лелеем, восхищаемся! ...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...