USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да всё-таки на паре EURCHF в целом пока флет, на днях хорошо видно. Ну и на данный момент что, цена всё-таки пошла вверх от недельной средней Боллинджера (ну и от дневной нижней полосы Боллинджера) и в итоге при...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Согласна фундаментальный анализ играет большую роль. Азиатский импорт сжиженного природного газа в феврале мог упасть до 22-месячного минимума из-за привлекательных цен в Европе....
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! Чем нас удивит понедельник? На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....