Явная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в границах крутой восходящей тенденции, то бишь в восходящем канале, от нижней границы которой был сформирован отбой и сделано бычье поглощение, которое привело к 6-недельному росту золота и откат еще не...
Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под прицелом поддержка на...