USDCAD M15 Пара здесь пробила поддержку 1.42905, был здесь объём в покупку и пара ушла выше до сопротивления 1.43212. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.44019. Был здесь...
Всем доброго дня. На прошлой неделе удалось получить стоп-аут. Поэтому с нетерпением ждал эту. Пополнение счета произошло только сегодня. Ну что же. Начал с 1 доллара. И вошел в раж. Получилось увеличить депозит до 10 000 usd. Ничего так. Устал...
GOLD. Н1. Приветствую, коллега, у меня уже вечер, пьем уже чай. Цены на золото достигли нового исторического максимума на уровне 3148, на фоне опасений, что тарифы президента США Дональда Трампа могут усилить инфляционное давление и нанести ущерб...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08016 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...