Кто знает в чем может быть причина. У меня в терминале Инсты МТ4 на компьютере минутные свечи закрываются на 10 секунд раньше, чем у других брокеров на МТ5 и Трейдингвью. Вроде как и не значительно, но есть индикаторы, которые у меня стоят в МТ4 и...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
EURUSD Выступление Пауэлла мало чем отличается от заявлений на пресс-конференции. Ожидает замедление роста, тарифы приведут к более высокой инфляции и более медленному росту, наблюдается спад деловой активности, цены на товары выросли, в общем...
Вот эта вот твоя последняя область как бальзам на душу. По фунту всю дорогу был больше медведем, причём ярым, чем быком, нравиться мне обвалы наблюдать, ведь падать проще, чем расти, как и по жизни. Глядя на дневной тайм фрейм GBPUSD ниже мне...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...