Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на конец недели в рамках четырехчасового графика пары доллар США/японская иена мы видим, что последняя медвежья коррекция закончилась тестом уровня поддержки 157.35, что весьма неплохо для продавцов пары в...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...