EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
Покупать низы и продавать верха. У всех разная тактика скальпинга, быстрые торги без удержания. Не в тот раздел смотрел, ты смотрел именно фьючерсы, а нужно смотреть бессрочный контракт (swap). Очевидно, что срочных контрактов нет, потому что это...
По паре AUDCHF в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам на новой недели в продолжении его развития. Сильный настрой покупателей и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...