Только сегодня вечером прибор показал 1.2525 или около того, что рядом с названной отметкой GBP/USD. Туда собственно и профит свой перенёс, а дадут или нет, то уже будем посмотреть. По месячному спреду фьючерса вполне возможно туда падение, а то и...
Когда-то это было девизом "Режь убытки, а прибыли давай расти". Это из той же оперы, когда тренд наш друг. Это всё, несомненно полезно и работает, но только тогда, когда цена идет и не разворачивается. Никогда. Или немного, пару раз в неделю, а...
Пламенный привет всем любителям фунтика и фантиков! Для народа форумного, который всё ещё, как и я, пребывает в непонятках - чего и куда намеревается сыграть наш хороший, а периодически и не хороший, знакомый и подопечный - фунтик, спешу прояснить...
Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются взять инициативу в свои руки, тем не менее, по сути ситуация северная. На графике, цена, пытается снова отбиться от 25% уровня сопротивления...