Учитывая то, что котировки AUDUSD продолжают идти вверх в северную сторону, это может говорить о том, что прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху. По моим взглядам, текущий рост курса не является ни каким...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.53275 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...