Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.79618, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.79493,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые технические данные, которые говорят о скорой коррекции, если не развороте данной валютной пары. Если...
USD/CAD Прибыльной торговли, коллеги! И снова в сводке фигурирует тотальный уровень сопротивления 1.3752, который ни как не могут преодолеть покупатели. В итоге преодолели всё-таки. Привет, Interforks! Но там меня не этот больше беспокоил уровень, а...
Наталья, доллар у нас продолжает укрепляться, и у меня здесь до сих пор актуален рост, но из-за того, что мы его оттягиваем, у нас цель спускается. Надо на данный момент цель у нас на отметке 0.5865. И если от текущих её купить, то около 150...
При открытии рынка, медведи сразу стартанули в сторону юга, и даже пробили уровень поддержки 212.20, достигнув промежуточный уровень 211.72. На данный момент, покупатели отрабатывают откат, и исходя из манёвра, можно предположить, что GBP/JPY...