Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
Приветствую. И лично я также полагаю, что мы должно по паре EURUSD сходить ещё по выше, потому что мы конечно же сняли ближайшие цели в области 1.0435, но сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, а поэтому получается, что есть ещё куда...
Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
USD/CAD Понятно, что у каждого свои мысли по поводу движения инструментов. Для меня пока тоже нет полной ясности в дальнейшей перспективе. Но в большей степени я склоняюсь к вероятности того, что сразу цена пойдет на снижение, а там уже будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...