Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6430 и от уровня 0.6400, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6460, а часть оставить в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6467) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока выполнена только первая часть ТП с открытием рынка: протестирован на прочность уровень сопротивления 164 фигуры. Даже о пробое уровня говорить рано. Сегодня быкам необходимо будет расширить пробоину в сопротивлении...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.32780. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то возможно сможет пробить и ряд уровней поддержки вниз, и возможно ближайшая цель снижения будет уровень поддержки D1 Sup...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1075 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1055. Нашу позицию разделим на три части и по...