Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8429. Прошлая свеча остановилась на 1.8410....
Там нет настройки на 7 ордеров. Есть агрессивность. По умолчанию стоит 9. Можно уменьшать до единицы и тем самым уменьшать объёмы, когда выбирает автолот. Может ты эту настройку выбрал, агрессивность и у тебя робот отрабатывает больше сделок. Я не...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...
Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике по AUD/USD у меня на сейчас вроде как наметилось снижение. Теперь надо бы как-то разобраться - насколько реально конкретным оно будет. Итак, что показывают местные индикаторы: - МА100...
В том-то и дело что такой метод на прогулках в диапазоне будет в минуса загонять. Просто не будет хватать движения от границы до противоположной границы чтоб он успел стоп отхватить, так ещё и после Профит вытянуть. В таком варианте как раз...