Удачной недели, Ибуш GBP/USD Н1 У меня на часовых тайм-фреймах основные импульсы у валютной пары GBP/USD нисходящие, но сейчас на Н1 котировки этого инструмента снова штурмуют сопротивление по последнему углу нисходящего веера и контрольному...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Сейчас самое время начать шортить по паре AUDUSD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону...
Я так предполагаю, что на вялом рынке и 3 доллара - тоже прибыль, понятное дело, что всегда хочется по больше и по жирнее - но на самом деле самое важное это стабильность. А если судить по депозитам. то думаю на этом форуме мало у кого есть депозит...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD Н4 Наташ, в последний день марта покупателям валютной пары NZD/USD рынок действительно шансов не оставил и после импульсного пробоя поддержки по линии южного старта 0.5706 котировки начали валиться на...