Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
USD/CHF как и другие пары привязанные к доллару США, на этой короткой неделе показала не плохую динамику, а так же сформировала уровень максимума от которого теперь идет на коррекцию. Считаю, что снижение еще еще не закончено и вероятность...
USD/ZAR. На дневном графике пока что хорошо просматривается восходящий тренд и перспектива дальнейшего роста... Хотя и с вероятность предварительной коррекции. Видимые минимумы на графике повышаются, а это самый основной признак растущего тренда....
Самый верх волатильности - 1.67018 и самый низ - 1.63710 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65593 и торгами над 1.65364 можно говорить...
добрый день! держу продажи! все идет по плану друзья! спокойно и уверенно продолжаю работать, цена откатила вверх и есть зацеп ордера на продажу от 1.02980, думаю цена еще немного поднимется и зацепит продажу и от 1.03162, думаю на этих уровнях...