Это не сложно сделать, если у тебя большая часть капитала находится вне рынка. Вопрос в том, что и доходность падает. Тем, кто более жадный - использует 100 %. Тем, кто менее жадный - использует 10-50 % от капитала. Вопрос так же в доходности. На...
Кинул взгляд на график четырехчасовой коллеги по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд уже, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
По паре EURCHF все старания оправдались и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485. В такой торговой ситуации оптимально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию...
EUR/USD Сегодня решил посмотреть, что на индексе, а там всё то же самое, что по нашей паре, только наоборот. Могу сделать один важный вывод: практически евро под долларом, и куда скажет доллар идти евро валюте, туда и ему дорога. А пока Трамп...