Так бот все открывает как и у вас, просто вероятно немного другие настройки идут. У вас тоже должна была быстро закрыться сделка, она висела минут 20 наверно, в 16:24 она закрылась, а открылась она в 16:02. Сейчас еще одна сделка в работе и...
Привет, Роман! Согласен, пространство для роста у пары gbpusd есть, вчера кстати доллар просел почти по всему спектру рынка, я так понял из-за того, что Трамп заявил о планах по тарифам на импорт которые он будет вводить плавно насколько я понял....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт пока отрабатывает сценарий как по нотам, чуть ли не пункт в пункт. Что же, посмотрим отработает ли до конца. Хотя ещё чуть выше к 1.2300 может дотянуться.. Тем не менее, по сценарию уже можно открывать продажи с целью...