На фунте цена тоже уже отыграла повостное движение и вернулась к МРЗ на бай вчерашнего дня. От МРЗ тоже вошел двумя ордерами в покупки и тоже держать их планирую долго. ориентировочный уровень, на котором ожидаю разворот - 1,2612. По ходу движения...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Показатели отчета по американскому рынку труда действительно вышли противоречивыми, но судя по отсутствию бычьего объема на выносной северной свечке, пробой основного сопротивления по РОС 1.2447 все-таки может...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....