GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD тоже показывает на восходящее движение тем более текущая свеча пока рисует бычье поглощение, согласно которому рост будет опять продолжаться в сторону 1.0521, при отбое оттуда получим двойную вершину с...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...