Ну вот в понедельник и станет ясно согласится Венгрия продлевать санкции против России или нет. На этом факторе пара EURUSD может и к 1.06 выйти, если Венгрия заблокирует голосование. Любые разговоры о снятии санкций с России будут приводить в...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...
Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
Всем привет! Валера, смотрю на твои графики, особенно с Сунерой и... ничего не понимаю. Не прояснишь немного ситуацию? Просто для понимания того, о чём ты говоришь? Побывал в рекомендованной ветке, понял, что советник чисто под золото, разные там...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...