Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.00243 располагается выше линии Kijun-sen 1.99751, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.00076 в облаке. Тут...
Привет, Саша. В очередной раз убедились, что на сентимент рынка ориентироваться не стоит при поиске точек входа - он запаздывает. EURUSD уже полетел в верх, а он еще показывает, что крупный игрок продает, увы. Точка входа в buy была, когда достигли...
#HOH25 - #HOG25. Доброе утро Роман! Ну я выставил отложенные ордера по старому контракту, добью этот месяц, и плавно на этих же счетах в феврале перейду на новый контракт. По новому контракту так же выставил отложенные ордера на другом реальном...
Локально для покупателей доллара США складывается совсем не позитивная картина. Вчера после снижения цена USDX скорректировалась к фибо уровню 38.2, после чего показала попытку возобновления снижения. В данный момент цена актива торгуется ниже...